maggie

6ec_tpycob


Зачем суетиться в слезах и тоске...

...мы - голые дети в горячем песке!


Previous Entry Share Next Entry
О неприличиях
maggie
6ec_tpycob

В дружеской компании зашел разговор на бытовую тему: насколько прилично (пардон) портить воздух в присутствии близких. Само по себе понятно, что неприлично как ни крути, но насколько близкими должны быть люди, чтобы это стало хотя бы допустимым? Чтобы не доходило до абсурда, когда на праздник в качестве подарка преподносят всякие (еще раз пардон) эспумизаны.


  • 1
Хм, будучи близким - я бы предложил наладить питание.

А если не поможет?

Отчего это? Это же причина, а все остальное - следствия.

Ну а если причина - в вынужденном отклонении от нормального питания? К примеру выпил необычно много пива накануне в компании сипатичных дам...

Пиво - очень даже нормальное питание. Оно быстро усваивается и выводится. И последствий, подобных описываемым, не вызывает. А вот если пиво закусывалось чем-то вроде частично мумифицированных останков животного происхождения, насыщенных разлагающимися белками, то могут быть последствия. Они находятся в кишечнике много часов и долго разлагаются - с выделением резких запахов. Причем, летучие продукты разложения выводятся и через поры кожи, и обратно через пищевод. Раздражает ведь не сам факт пукания, а нехороший отталкивающий запах, запах гниения. Альтернативные процессы - брожение, запахи малозаметны, пукания редки и не вызывают столь очевидного отвращения.

Пшеничное пиво даже без закуски вызывает изрядную реакцию.
А от гороха аромат покруче, чем от любой сушеной рыбы

"Пшеничное пиво" - это оксюморон! )))
А горох, да, содержит много белков, его надо уметь готовить, чтобы не было последствий.

чтобы сие было допустимым, нужно бета-тестирование. если оно прошло удачно - значит допустимо.
У каждого человека свое отношение к этому(как и к другому любому процессу).
Ты можешь с ним даже в грязи валяться неделю бухая до зюзи, но если он услышит как ты пускаешь бульки в калюже, то его это может вывести из себя, так как онр это не переносит ни в какую... Ну вот такой он человек!
А другому не нравится если человек плюется...
Третьему не нравиться когда звучит слово "жопа". Она есть, но ее и нет...
Всяческий сюрреализм в головах творится...

Напевая песню "Конфуз" (http://www.crematorium.ru/archive/texts?id=583)

В том-то и дело, что в зависимости от степени знакомства это воспринимается по-разному! Кому-то улыбнешься, а кому-то охота и подзатыльник отвесить :)))

в вышеприведенной песне, близость была достаточной...
Но вот ноготь... Он-то и испортил всю близость...)))
В общем можно так считать как Вы говорите.
Но люди бывают разными и некоторым какой-то момент может быть очень критическим независимо от предыдущего уровня с тобой знакомства...
Как обида...

А почему? Да потому что уровень знакомства, только определяет тот уровень, в котором обе стороны знают друг друга. Если не приходилось ни разу быть подверженным бета-тестированию, то этот процесс не проверен. Если твой друг бедт пердеть и тебе это все равно, то он останется другом. Как только первый раз будет произведено бета-тестирование, то ты определишься с тем тебе такой пердун подходит или нет... после-альфа-тестирования ты будешь проверен еще. А вот релиз уже докажет что ты и он друзья на веки по данному вопросу.

дружба это возможность отдать в замен.

братан, хорошо бы поулыбаться как нить на новогодних праздниках :)

Ну если в Чебах будешь, то запросто :)

Как говорят французики, ne perdons points de temps!

  • 1
?

Log in